TI_GERICHTE 42.2011.5 vom 25. Mai 2011 , USSI è incompet.a decidere sulla compensaz.dei propri anticipi con rendite AI arretrate. UAI compet.Rettam.l'USSI con dec.su reclamo ha stabilito nullità del ... - TI Tribunale d'appello (2011)
USSI è incompet.a decidere sulla compensaz.dei propri anticipi con rendite AI arretrate. UAI compet.Rettam.l'USSI con dec.su reclamo ha stabilito nullità del provved.sulla compens.Reclamo andava accolto e non stralciato dai ruoli. Atti trasmessi a USSI per decidere ev.dt a ripetib.in sede di reclamo