TI_GERICHTE 42.2011.35 vom 25. Oktober 2011 - TI Tribunale d'appello (2011)
Negato AS a ricorr.licenziatosi da un'occ.che gli permetteva di essere finanz.indip.12/11 TCA accolto dom.mis.caut.rinviando atti.Secondo il princ.di sussid.rich.provvedere a sost.tramite sforzo pers.Tuttavia in casu rinvio atti per accert.al fine di appurare adeguatezza occ.dal profilo del tragitto