TI_GERICHTE 42.2011.33 vom 9. November 2011 , Restit.alimenti anticipati per figli,poiché da accert.della Polizia e dal procedim.penale emerso che il marito/padre ha sempre abitato con moglie e figli... - TI Tribunale d'appello (2011)
Restit.alimenti anticipati per figli,poiché da accert.della Polizia e dal procedim.penale emerso che il marito/padre ha sempre abitato con moglie e figli.Quanto addotto dalla moglie rimasto peraltro semplice allegaz.di parte non suffragata da prove.Inoltre nessuna osserv.del marito chiamato in causa