TI_GERICHTE 42.2011.1 vom 17. Januar 2011 , Ricorso irricev.TCA incompet.ratione materiae.Ricorr.chiesto GP per una proced.dinanzi all'USSI per la determ.della retta per l'affido del figlio.L per le ... - TI Tribunale d'appello (2011)
Ricorso irricev.TCA incompet.ratione materiae.Ricorr.chiesto GP per una proced.dinanzi all'USSI per la determ.della retta per l'affido del figlio.L per le famiglie,quale rimedio di dt,prevede il ricorso al CdS.Per il contenzioso sul dt al GP è quindi compet.il CdS.Atti trasmessi a CdS per competenza