TI_GERICHTE 42.2010.41 vom 22. März 2010 - TI Tribunale d'appello (2010)
Ricorso irricevib.poiché tardivo.E' vero che nella dec.su reclamo USSI indicato erron.,quale rimedio di dt,reclamo.Tuttavia ricorr.non ha inoltrato alcun reclamo entro 30 gg.E' perciò esclusa protez.della BF.Abbond.rilevato che,siccome ricorr.si è annunciata a 11/09,non dt a AS nei mesi precedenti