TI_GERICHTE 42.2010.22 vom 23. Juni 2010 , Importo di alim.anticipati da USSI percepito indebitam.(da una sent.della Pretura emerge che l'ex marito aveva versato + alim.di quelli dovuti)va restituito... - TI Tribunale d'appello (2010)
Importo di alim.anticipati da USSI percepito indebitam.(da una sent.della Pretura emerge che l'ex marito aveva versato + alim.di quelli dovuti)va restituito.Circa il fatto che l'USSI non si sarebbe corrett.opposto alla compensaz.,va rilevato che la ricorr.ha dato procura all'USSI di rappresentarla