TI_GERICHTE 42.2010.13 vom 16. Juli 2009 - TI Tribunale d'appello (2009)
Prestazioni assistenziali negate, in quanto il reddito disponibile residuale dell'unità di riferimento del richiedente supera il limite annuo fissato dal Dipartimento della sanità e della socialità. Accertato rapporto di stabile convivenza