TI_GERICHTE 42.2010.1 vom 27. September 2010 , 6/09: colloquio con USSI.Informato ricorr.della possib.di postulare ind. di disocc.straord.cant.,chiedendo stralcio come "indip.". Non è possib.però neg... - TI Tribunale d'appello (2010)
6/09: colloquio con USSI.Informato ricorr.della possib.di postulare ind. di disocc.straord.cant.,chiedendo stralcio come "indip.". Non è possib.però negare immed.prest.assist.Vanno riconosciute per 3 mesi,trattandosi di attiv.indip. già in corso. Per altri mesi, non diritto a prest. BF non tutelata