TI_GERICHTE 42.2008.9 vom 21. April 2008 - TI Tribunale d'appello (2008)
Richiesta di prestazioni sociali da parte di un assicurato che convive con una persona con la quale ha stipulato un accordo che regola i rapporti interni tra le parti. Conferma della giurisprudenza relativa ai concubini circa il cumulo dei redditi e della sostanza di entrambi gli assicurati