TI_GERICHTE 42.2008.7 vom 15. Januar 2008 - TI Tribunale d'appello (2008)
Contestato somma-fr.608-della prest.assist.rinnovata dal 1/08.Valore locat.va computato(abitaz.modesta considerata nel relativo ammontare).Ass.vita riscattata non va conteggiata(rinuncia).Ev.azione contro figlia che ne ha beneficiato.Spesa per alloggio=valore locativo+importo forfetario di fr. 1'680