TI_GERICHTE 42.2008.4 vom 18. Juni 2008 , L'USSI ha commesso un diniego di giustizia non emanando una decisione formale in relazione alla richiesta di prestazioni assistenzali inoltrata nel 5/05 dal ... - TI Tribunale d'appello (2008)
L'USSI ha commesso un diniego di giustizia non emanando una decisione formale in relazione alla richiesta di prestazioni assistenzali inoltrata nel 5/05 dal ricorrente.Trasmissione degli atti all'USSI per l'emissione di una dec.Ist.di AG respinta(proced.gratuita e GP solo quando si è rappr.da avv.)