TI_GERICHTE 42.2008.3 vom 15. Oktober 2007 - TI Tribunale d'appello (2007)
L'art.22 lett.a cfr.3 Las secondo cui vengono computati interam.i redditi dei minorenni facenti parte dell'unità di riferim.è conforme alla legge,alla Cost.fed e Cost/TI. Caso in cui a una madre è stato conteggiato lo stipendio integrale del figlio apprendista muratore al 1° anno. Ricorso respinto