TI_GERICHTE 42.2008.17 vom 29. April 2008 - TI Tribunale d'appello (2008)
Prest.assist.negata. A ragione non sono stati computati gli alimenti che il ricorr.-che vive con 1 figlia-deve versare alla moglie da cui vive separato e ai 2 figli.Scelta del legisl.cant.di non conteggiare gli alimenti nelle spese non contraria alla legisl.in vigore,alla Cost.fed.e TI,né alla CEDU