TI_GERICHTE 42.2008.15 vom 2. September 2008 - TI Tribunale d'appello (2008)
Entità della prestazione assistenziale a favore di una madre i cui 2 figli (uno minorenne e l'altro diventato maggiorenne nel periodo in questione) sono in affidamento presso terzi da anni. Il calcolo dell'USSI che ha computato le spese dei 2 figli e il reddito di apprendista del maggiore è corretto