TI_GERICHTE 42.2008.10 vom 16. November 2007 - TI Tribunale d'appello (2007)
Negato prest.assist.a giovane collocato presso un istit.in TI,ritenendolo domiciliato in un altro Cantone.Quando è stato trovato a vagare nell'altro Cantone,però,aveva domicilio in TI(scuole e lavoro).A torto perciò è stato iscritto come domiciliato in tale Cantone.Erron.USSI rifiutato prestazioni