TI_GERICHTE 42.2007.6 vom 6. Juli 2007 - TI Tribunale d'appello (2007)
L'importo della prestazione assistenziale determinato a seguito del rinnovo deve essere incrementato da fr. 1725 a 1851.In effetti gli interessi ipotecari per il 2007 sono aumentati. A ragione la parte del valore locativo relativa al figlio,indipendente economicamente,non va computata quale pigione