TI_GERICHTE 42.2007.4 vom 30. Januar 2007 - TI Tribunale d'appello (2007)
Prassi dell'USSIche tiene conto del salario del mese precedente non viola la legge,né le Cost.fed.e cant.,purché sia applicata solo ai casi in cui quel reddito serva effettivamente a pagare le spese del mese dopo.Va valutato di caso in caso. In casu arbitraria l'applicazione automatica della prassi.