TI_GERICHTE 42.2006.6 vom 30. Januar 2006 - TI Tribunale d'appello (2006)
Diritto di conoscere composizione Corte rispettato.Prestazione assistenziale esclusa dal campo di applicazione materiale ALC;costituisce un vantaggio sociale.Direttive COSAS non vincolanti per Ticino.Calcolo USSI corretto(soglia di intervento,alloggio,spese formazione).Avv.d'ufficio non necessario