TI_GERICHTE 42.2006.5 vom 7. Juni 2006 , Prestazione assistenziale negata.La richiedente non presenta una lacuna di reddito Las.Calcolo secondo i parametri Las/Laps corretto:vanno computate la rendit... - TI Tribunale d'appello (2006)
Prestazione assistenziale negata.La richiedente non presenta una lacuna di reddito Las.Calcolo secondo i parametri Las/Laps corretto:vanno computate la rendita AI e PC del convivente padre di suo figlio.Lista esaustiva delle spese computabili.Gratuito patrocinio negato:non rappresentata da avvocato.