TI_GERICHTE 42.2006.2 vom 7. Juni 2006 , Calcolo della prestazione assistenziale. Corretto computare a titolo ipotetico un reddito pari alle indennità di disoccupazione a cui il richiedente ha rinunc... - TI Tribunale d'appello (2006)
Calcolo della prestazione assistenziale. Corretto computare a titolo ipotetico un reddito pari alle indennità di disoccupazione a cui il richiedente ha rinunciato per seguire un Master.Egli avrebbe dovuto ampliare le sue conoscenze con uno dei provvedimenti inerenti al mercato del lavoro della LADI.