TI_GERICHTE 42.2006.1 vom 27. September 2005 - TI Tribunale d'appello (2005)
Calcolo della prestazione assistenziale.E'corretto il computo del reddito della figlia apprendista(le spese vive sono coperte dall'assegno di studio).Le"altre spese professionali"ammontano per il 2005 a fr. 2'400 e non a fr. 2'100.La pigione effettiva non va conteggiata (appartamento troppo grande).