TI_GERICHTE 42.2006.15 vom 30. November 2006 , Diniego di giustizia da parte dell'USSI che dopo 7 mesi da un sollecito di aiuto assistenziale non ha emanato una decisione formale. All'USSi è stato or... - TI Tribunale d'appello (2006)
Diniego di giustizia da parte dell'USSI che dopo 7 mesi da un sollecito di aiuto assistenziale non ha emanato una decisione formale. All'USSi è stato ordinato di emettere senza indugio un provvedimento in relazione alle prestazioni chieste.