TI_GERICHTE 42.2005.2 vom 15. Dezember 2004 - TI Tribunale d'appello (2004)
L'importo assistenziale di fr. 450.- al mese per il sostentamento di base e spillatico di un richiedente l'asilo risulta corretto.In casu tale somma a ragione è stata ridotta a fr. 426.75, poiché l'USSI rimborsa direttamente il costo dell'allacciamento alla TV via cavo. Gratuito patrocinio negato.