TI_GERICHTE 42.2005.1 vom 23. September 2004 - TI Tribunale d'appello (2004)
la prestazione assistenziale conteggiata ossequiando quanto sancito esaustivamente dalle LAS/Laps non va aumentata. Ad altre spese non contemplate dalla legge va sopperito con la somma della soglia di intervento, che in deroga alla Laps si basa sui dati COSAS