TI_GERICHTE 42.2004.3 vom 17. Mai 2005 , anziana in istituto che con AVS e PC non riesce a saldare le rette.Diritto a prestazioni assistenziali pari a scoperto.Benché infatti non vi sia lacuna di red... - TI Tribunale d'appello (2005)
anziana in istituto che con AVS e PC non riesce a saldare le rette.Diritto a prestazioni assistenziali pari a scoperto.Benché infatti non vi sia lacuna di reddito(escluso computo premio LAMal e fondi donati ai figli),il reddito supera di poco la soglia di intervento.Diritto di regresso verso i figli