TI_GERICHTE 41.2019.2 vom 30. Juni 2020 , Discussa l'entità della rendita d'invalidità. Rinvio atti all'amministrazione per determinare il reddito da valido - TI Tribunale d'appello (2020)
Discussa l'entità della rendita d'invalidità. Rinvio atti all'amministrazione per determinare il reddito da valido