TI_GERICHTE 41.2019.1 vom 17. Oktober 2019 , Nessuna rendita per superstite ex art. 51 LAM in quanto non vi è alcun nesso causale tra il decesso e l'affezione assicurata. Parimenti nessuna rendita pe... - TI Tribunale d'appello (2019)
Nessuna rendita per superstite ex art. 51 LAM in quanto non vi è alcun nesso causale tra il decesso e l'affezione assicurata. Parimenti nessuna rendita per superstite ex art. 54 LAM per superstiti poiché questi dispogono di sufficienti prestazioni "previdenziali" (redditi da capitali e da sostanza)