TI_GERICHTE 41.2018.1 vom 12. September 2018 , Nessuna responsabilità ex art. 6 LAM perché non dato un nesso causale (non si si é trattato di una recidiva, né di una ricaduta, né di un postumo tardiv... - TI Tribunale d'appello (2018)
Nessuna responsabilità ex art. 6 LAM perché non dato un nesso causale (non si si é trattato di una recidiva, né di una ricaduta, né di un postumo tardivo)