TI_GERICHTE 41.2017.1 vom 13. September 2017 , Infortunio durante la scuola reclute. Esclusa la responsabilità ex art. 5 LAM visto che alla fine della SR e nel seguente CR non annuncia alcun danno al... - TI Tribunale d'appello (2017)
Infortunio durante la scuola reclute. Esclusa la responsabilità ex art. 5 LAM visto che alla fine della SR e nel seguente CR non annuncia alcun danno al ginocchio. Nessuna responsabilità ex art 6 LAM perché non dato un nesso causale (non si é trattato di una distorsione al ginocchio)