TI_GERICHTE 41.2014.1 vom 6. August 2014 , Infortunio alla schiena fuori servizio. Esclusa responsabilità ex 5 LAM: non provato che il cedimento al ginocchio sia un danno collaterale dell'affezione a... - TI Tribunale d'appello (2014)
Infortunio alla schiena fuori servizio. Esclusa responsabilità ex 5 LAM: non provato che il cedimento al ginocchio sia un danno collaterale dell'affezione alle ginocchia assunta dall'assicurazione militare e che tale cedimento sia all'origine del male di schiena. Neppure responsabilità ex 6 LAM