TI_GERICHTE 41.2011.1 vom 11. Mai 2011 , Postumo tardivo. Non essendo dato il nesso causale naturale a ragione la SUVA non si é assunta i costi delle cure messe in atto dallo specialista psichiatra. ... - TI Tribunale d'appello (2011)
Postumo tardivo. Non essendo dato il nesso causale naturale a ragione la SUVA non si é assunta i costi delle cure messe in atto dallo specialista psichiatra. Per la sindrome somatoforme da dolore persistente, essendo un infortunio insignificante, non é dato il nesso causale adeguato