TI_GERICHTE 41.2009.2 vom 22. Februar 2010 , Discopatia degenerativa preesistente al servizio militare. Peggioramento temporaneo e raggiungimento dello stato quo sine e quindi nessun diritto ex ert. ... - TI Tribunale d'appello (2010)
Discopatia degenerativa preesistente al servizio militare. Peggioramento temporaneo e raggiungimento dello stato quo sine e quindi nessun diritto ex ert. 5 LAM. Nessun diritto ex art. 6 LAM per mancanza di nesso causale