TI_GERICHTE 41.2008.2 vom 15. Dezember 2008 , La menomazione dell'integrità dipende dal pregiudizio come tale indipendentemente da considerazioni relative all'attività professionale. Confermata la re... - TI Tribunale d'appello (2008)
La menomazione dell'integrità dipende dal pregiudizio come tale indipendentemente da considerazioni relative all'attività professionale. Confermata la rendita per menomazione dell'integrità calcolata in base a una percentuale del 32.5% e a un grado di responsabilità del 75%