TI_GERICHTE 41.2007.2 vom 11. Juni 2008 , Contestato è il grado di responsabilità dell'assicurazione militare che, contrariamente a quanto è accaduto, deve essere oggetto di una decisione formale. L'... - TI Tribunale d'appello (2008)
Contestato è il grado di responsabilità dell'assicurazione militare che, contrariamente a quanto è accaduto, deve essere oggetto di una decisione formale. L'assicurato ha tardivamente contestato la mancante decisione e quindi la delibera è cresciuta in giudicato