TI_GERICHTE 41.2007.1 vom 20. Dezember 2007 , Nessun nesso causale tra l'infortunio militare e le attuali affezioni lombari. Di conseguenza l'assicurazione militare non deve rispondere del peggiorame... - TI Tribunale d'appello (2007)
Nessun nesso causale tra l'infortunio militare e le attuali affezioni lombari. Di conseguenza l'assicurazione militare non deve rispondere del peggioramento dello stato di salute