TI_GERICHTE 41.2006.3 vom 4. Juli 2007 , Controversa la relazione tra l'affezione al ginocchio accusata durante il militare e l'attuale problematica lombare, negata dal TCA. Altrettanto controversa l... - TI Tribunale d'appello (2007)
Controversa la relazione tra l'affezione al ginocchio accusata durante il militare e l'attuale problematica lombare, negata dal TCA. Altrettanto controversa la cessazione dell'aggravamento temporaneo alla colonna lombare causato da un secondo infortunio militare, in casu confermata