TI_GERICHTE 41.2006.2 vom 30. März 2007 , Assicurato con affezioni lombari. L'assicurazione militare ha limitato la propria responsabilità nella misura del 30%. Tale decisione è stata accertata come ... - TI Tribunale d'appello (2007)
Assicurato con affezioni lombari. L'assicurazione militare ha limitato la propria responsabilità nella misura del 30%. Tale decisione è stata accertata come generosa, vista l'assenza di un nesso causale tra l'affezione e l'infortunio. Nessun motivo di procedere ad una reformation in pejus.