TI_GERICHTE 41.2005.3 vom 19. Juni 2006 , Assenza di un nesso causale tra le attuale affezioni e quelle conseguenti all'infortunio; in casu l'assicurazione militare ha rettamente ritenuto dato lo sta... - TI Tribunale d'appello (2006)
Assenza di un nesso causale tra le attuale affezioni e quelle conseguenti all'infortunio; in casu l'assicurazione militare ha rettamente ritenuto dato lo status quo sine, motivo per cui poteva porre termine all'erogazione delle prestazioni assicurative.