TI_GERICHTE 41.2005.2 vom 28. März 2006 , assicurato affetto da problematiche lombari; l'assicurazione militare ha parzialmente riconosciuto una propria responsabilità - TI Tribunale d'appello (2006)
assicurato affetto da problematiche lombari; l'assicurazione militare ha parzialmente riconosciuto una propria responsabilità