TI_GERICHTE 40.2013.1 vom 16. April 2014 , Ind.matern.x figlio(30.1.13)da 30.1 a 22.2.13.Ass.,che lavorava x un DL al 10%e dal 1.12.12 al 100%e svolgeva una 2°att.come docente,il 23.2.13 effettuato h... - TI Tribunale d'appello (2014)
Ind.matern.x figlio(30.1.13)da 30.1 a 22.2.13.Ass.,che lavorava x un DL al 10%e dal 1.12.12 al 100%e svolgeva una 2°att.come docente,il 23.2.13 effettuato h di insegn.Ciò comporta estinz.dt a IG.Da tale att.access.nel 2012 e 13 conseguito,inoltre,redd.>fr.2'300 fissato da TF x ignorare tale attività