TI_GERICHTE 40.2005.1 vom 24. Mai 2005 - TI Tribunale d'appello (2005)
mancata dichiarazione ai fini dell'imposizione dell'IVA dei costi della manodopera e di quelli del montaggio di impianti acquistati all'estero