TI_GERICHTE 39.2025.2 vom 16. Januar 2025 - TI Tribunale d'appello (2025)
Rettamente negato assegno parentale a madre per la nascita del figlio nell'aprile '24. In effetti il reddito lordo complessivo da attività lavorativa (da cui non vanno dedotte spese) dell'UR nel 10/24 (6 mesi dopo il parto), riportato su un anno, superava il limite max. ex art. 71b cpv. 3 lett.a Laf