TI_GERICHTE 39.2025.1 vom 9. November 2022 - TI Tribunale d'appello (2022)
A torto Cassa negato condono restit.AFI e API per fr.3'966. Ad ass.(o a suo padre,se ne sia stato rappr.per atti conclud.)va imputata al max una neglg.lieve per mancato annuncio permanenza figlio c/o l'istit.che li aveva ospitati,mentre ass.era tornata a domicilio. Trasm.atti per esame onere gravoso