TI_GERICHTE 39.2023.7 vom 3. Februar 2023 - TI Tribunale d'appello (2023)
A ragione Cassa ha negato condono della restituz. di assegni integrativi richiesta a seeugito di attività lavorativa svolta da membro UR. Requisito della BF non adempiuto: non tempestivamente informata l'amministrazione