TI_GERICHTE 39.2023.4 vom 21. Dezember 2022 - TI Tribunale d'appello (2022)
Negato diritto AFI computando un importo a titolo di rinuncia di reddito. Ass. ha avuto un comportamento al lavoro (atto di violenza) che ha condotto al suo licenz. con effetto immed.+sosp.LADI 41gg(non impugnate) e a perdita di reddito sicuro. È stato conteggiato reddito netto del lavoro dedotte ID