TI_GERICHTE 39.2023.2 vom 29. Dezember 2022 - TI Tribunale d'appello (2022)
Correttamente Cassa ha negato a ric. diritto a AF a favore della figlia con effetto retrattivo al 18.4.22 e ha ordinato restituz. di AF percepiti da 4/22 a 8/22. Da 18.4.22 avente diritto prioritario era infatti la madre. Ininfluente fatto che quest'ultima chiesto versamento AF solo da 1.5.22