TI_GERICHTE 39.2023.14 vom 18. Juli 2023 - TI Tribunale d'appello (2023)
A ragione la Cassa ha negato a una coppia di neo genitori il diritto all'assegno parentale, poiché il reddito lordo complessivo dell'UR relativo al mese di aprile 2023(6° mese dopo la nascita della figlia - ottobre 2022),riportato su un anno,è superiore al limite massimo di fr. 110'000