TI_GERICHTE 39.2022.9 vom 5. Oktober 2022 - TI Tribunale d'appello (2022)
Negato diritto AF a favore del figlio (9-10/'19) e chiesta restituzione fr.350. In quei mesi madre deteneva ancora custodia benché figlio trasferitosi dal padre. Ciò non è sufficiente però per automaticamente e con effetto immediato procedere a cambiamento titolarità AF. Date cond. riconsiderazione