TI_GERICHTE 39.2022.8 vom 17. Oktober 2022 , 7/19-7/20 dopo la maturità, quando figlia dell'assicurata ha interrotto formazione, rettamente negati AF. 9/18-6/19 ricorrente percepiva rendita AI ma non... - TI Tribunale d'appello (2022)
7/19-7/20 dopo la maturità, quando figlia dell'assicurata ha interrotto formazione, rettamente negati AF. 9/18-6/19 ricorrente percepiva rendita AI ma non PC. Verificare se corretto. Se sì, diritto a AF. Da 8/20 diniego AF da confermare se Cassa compensazione terrà conto della figlia nel calcolo PC