TI_GERICHTE 39.2021.1 vom 6. Juli 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
A ragione la Cassa ha chiesto all'ass. la restituzione degli AFI percepiti da maggio 2016 a dicembre 2019. L'ass. e la figlia, nata nel 2008, non risiedono presso l'abitazione in Ticino, bensì in Italia dove vivono i genitori della ric., nonché il padre della bambina